Frete Grátis
Enviamos seu pedido para todo o Brasil!
11% de desconto à Vista
Desconto de 10% nas compras à vista no Boleto
6x sem juros no cartão de crédito
Parcele em até 6x sem juros no cartão
Site Seguro
Site 100% seguro, empresa há 10 anos no mercado!

Como Comprar

Nossa Loja pensou na maneira mais prática e intuitiva de compras Online para facilitar a vida de nossos clientes.

Em qualquer parte do nosso sistema onde estiver um produto em exibição, existe um botão de "COMPRAR" isso faz com que seu produto vá direto para o carrinho de compras.

Imagem de Produto

O cliente pode também decidir acessar a página do produto para ver maiores detalhes antes de decidir pela compra, para isso basta clicar em qualquer imagem de produto no nosso sistema e você será redirecionado para a página do produto, lá podem ser conferidos mais informações, detalhes técnicos e simulado o frete do item, nessa mesma página ainda o cliente pode optar por enviar para o carrinho de compras já a quantidade que deseja com os controles de quantidade disponíveis na página.

Imagem de Produto

Após escolher todos os produtos que desejar, basta calcular o frete na página do carrinho de compras, clicar no botão finalizar compra.

Imagem de Produto

Após clicar em finalizar compra seu pedido será enviado para a pagina de finalização basta preencher os dados pessoais para entrega e os dados para pagamento e clicar no botão Efetuar Compra e pronto.

Imagem de Produto

Se a forma de pagamento for cartão de crédito o processo está finalizado, no caso de boleto bancário uma nova janela ou aba se abrirá com o boleto para pagamento da sua compra.

Automaticamente você receberá por email os dados da sua compra e forma de pagamento pelo PagSeguro, bem como um link para o boleto se for escolhida essa modalidade de pagamento.

Novamente nos colocamos à disposição para qualquer dúvida a respeito do procedimento de compra e pagamento pelos nossos canais de atendimento.

Fique à vontade para nos chamar e responderemos de maneira rápida e precisa.